Problemas con Stellarium.

Avatar de Usuario
Joaky
Mensajes: 23
Registrado: 04 May 2010, 22:02

Problemas con Stellarium.

Mensajepor Joaky » 19 May 2010, 21:53

Pues instale el Stellarium en mi ordenador, y al abrir el programa, me carga bien, pero al verse el cielo, me empieza a ir todo lentísimo, para señalar una estrella o abrir algun comando del panel de herramienta, tarda una eternidad, asi que lo obrré y lo volvi a instalar, pero me pasa lo mismo. Y no se si es que le pasa algo con el Windows 7 o simplemente es mi ordenador.A ver si alguien me puede ayudar.

Un saludo.Joaky.

Avatar de Usuario
betto
Mensajes: 493
Registrado: 25 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Castellón
Contactar:

Re: Problemas con Stellarium.

Mensajepor betto » 19 May 2010, 22:04

Prueba a instalar el programa en modo Compatibilidad con Windows XP, igual te soluciona el problema.

Saludos :D
LX 50 10" + Montura CGEM
QHY5 + SSAG
QHY6

Avatar de Usuario
Joaky
Mensajes: 23
Registrado: 04 May 2010, 22:02

Re: Problemas con Stellarium.

Mensajepor Joaky » 19 May 2010, 22:33

Bueno, yo lo puse en propiedades, le di a compatibilidad con windows XP y no cambio nada ... aun asi volveré a instalarlo y a probarlo, aver si hay suerte.

Un saludo.Joaky.

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6610
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Re: Problemas con Stellarium.

Mensajepor jordillo » 19 May 2010, 22:37

no es muy logico lo que cuentas, ¿podrias decir las especificaciones de tu PC?, procesador memoria y tarjeta grafica... :?
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
Joaky
Mensajes: 23
Registrado: 04 May 2010, 22:02

Re: Problemas con Stellarium.

Mensajepor Joaky » 20 May 2010, 14:42

Tiene un procesador AMD Athlon II doble nucleo 240 Processor 2.80 GHz, 4 Gb de Ram y la tarjeta grafica esta integrada en la placa base, pero no se si sera de la tarjeta grafica o que, pero aun asi, intente probar en el portatil de mi padre, lo instale y me pasa lo mismo.

Avatar de Usuario
Capegon
Moderador
Moderador
Mensajes: 923
Registrado: 08 Dic 2004, 00:00
Ubicación: Madrid
GRACIAS recibidas: 1 vez

Re: Problemas con Stellarium.

Mensajepor Capegon » 20 May 2010, 14:55

Hola:

Comprueba que sea la versión 10.4. Cuando instalé la 10.3 o la 10.2, no lo recuerdo exactamente, me daba unos problemas similares. Con la 10.4 todo se resolvió.

Saludos. Carlos.
Vixen ED 115; Vixen VMC 200L; Tele Vue 85.
Vixen SXD; Vixen Porta.

Avatar de Usuario
Jansky
Mensajes: 25
Registrado: 05 Ene 2009, 21:54

Re: Problemas con Stellarium.

Mensajepor Jansky » 20 May 2010, 14:58

Hola

A mi me pasa algo parecido en mi portátil con windows 7. He instalado varias vesiones de Stellarium y ninguna va bien. Se ve la pantalla del programa pero se apaga y enciende a gran velocidad, como a destellos. Lo tengo que usar en uno antiguo con XP.

Saludos.

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6610
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Re: Problemas con Stellarium.

Mensajepor jordillo » 20 May 2010, 17:18

Siempre que compreis un portatil recomendaria que mireis que lleva una grafica ATI o NVIDEA y no una sis o intel integrada que son una kakita, mejor 2 Gigas de ram y una grafica decentilla que no 4 ó 6Gb de Ram y una grafica integrada INTEL o SIS...
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
Joaky
Mensajes: 23
Registrado: 04 May 2010, 22:02

Re: Problemas con Stellarium.

Mensajepor Joaky » 20 May 2010, 23:19

MI tarjeta grafica integrada es mala, pero es NVidia, y si es la version 10.4, en fin, lo trasteare un poco mas el programa, y si no se me arregla me instalare otro que sea parecido ¿Cual me recomedais?

Avatar de Usuario
ber
Mensajes: 346
Registrado: 28 Ago 2008, 23:00
Ubicación: San Sebastian de los Reyes

Re: Problemas con Stellarium.

Mensajepor ber » 21 Jun 2010, 23:04

Buenas. Yo he probado y quitado una tras otra la 10.2, la 10.3 y la 10.4 para volverme a la 10.1 porque se paraban. La nueva 10.5 me funciona bién, solo me falla el cambio de ocular.
Saludos.

Volver a “Software e internet”