2 qhy5 en mismo HUB

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 803
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

2 qhy5 en mismo HUB

Mensajepor marijose » 26 Dic 2010, 22:00

Pues eso quiero poner 2 qhy5 en el mismo hub, una all sky y otra para guiado las reconocera el pc??

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6610
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Re: 2 qhy5 en mismo HUB

Mensajepor jordillo » 26 Dic 2010, 22:57

Llevan los mismos drivers y es posible que el PC se vuelva algo loco, pienso que no funcionara pero no estoy seguro del todo... :roll:
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 803
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

Re: 2 qhy5 en mismo HUB

Mensajepor marijose » 26 Dic 2010, 23:28

Si trabajan con distinto soft??

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6610
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Re: 2 qhy5 en mismo HUB

Mensajepor jordillo » 26 Dic 2010, 23:51

si trabajan con distinto soft pero los controladores (drivers) ¿como saben eso?, tendrás de asignar cada camara con un puerto distinto para cada una, no se seguro pero a mi parecer puede crearte conflictos, es parecido a los antivirus que solo puedes tener uno, son dos soft distintos pero hacen funciones parecidas y eso suele crear conflictos, además no se para que quieres dos qhy5 haciendo cosas distintas, la qhy5 sirve para planetaria y no hace falta seguimiento para eso...
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 803
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

Re: 2 qhy5 en mismo HUB

Mensajepor marijose » 26 Dic 2010, 23:55

la qhy5 la quiero para hacer seguimiento de una qhy6 para cielo profundo :idea:

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6610
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Re: 2 qhy5 en mismo HUB

Mensajepor jordillo » 27 Dic 2010, 00:50

con una Qhy5 y Qhy6 no tendrás problemas....
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 803
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

Re: 2 qhy5 en mismo HUB

Mensajepor marijose » 27 Dic 2010, 01:06

No me he expicado quiero en el telescopio una qhy6 para cielo profundo guiada con una qhy5 y aparte una qhy5 all sky

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6610
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Re: 2 qhy5 en mismo HUB

Mensajepor jordillo » 27 Dic 2010, 01:53

te sobra una qhy5 queno se para que la quieres ¿el sky? para que?, ¿que montura usaras?...
Última edición por jordillo el 27 Dic 2010, 01:56, editado 1 vez en total.
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
Comiqueso
Mensajes: 8632
Registrado: 27 Mar 2007, 23:00
Ubicación: Almería

Re: 2 qhy5 en mismo HUB

Mensajepor Comiqueso » 27 Dic 2010, 01:56

Yo tube problemas de intercambio de software y puertos entre la orion starshoot autoguider, y la orion starshoot deep space. Lo solucioné con maximdl, que puede manejar dos camaras a la vez
Takahashi TOA 130 NS y FSQ85
Radian 5mm; Ethos 21,17 y 13mm
Losmandy G11+Gemini
CCD Atik 11000, Color :P
ASI 1600 MCC

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 803
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

Re: 2 qhy5 en mismo HUB

Mensajepor marijose » 27 Dic 2010, 01:59

La allsky es para tener controlado el teles pues no estoy al lado sino en una habitacion contigua al teles ,maxin si controla 2 camara pero aqui serian 3 qhy6+qhy5+allsky

Volver a “Técnicas de Astrofotografía”