La QHY ya no me la reconoce ningun PC

Avatar de Usuario
Tomaset
Mensajes: 2902
Registrado: 28 Feb 2008, 00:00
Ubicación: El Grau de Castelló
Contactar:

La QHY ya no me la reconoce ningun PC

Mensajepor Tomaset » 21 Ago 2011, 21:32

¿A alguien le ha ocurrido algo similar?, funcionaba a las mil maravillas y de repente ningún PC la reconoce, detectan un dispositivo conectado pero no saben cual es, ni en XP ni en Vista ni en W7 nada de nada, y mira que la cámara esta nueva y no ha sufrido ni golpes ni humedad ni nada de nada, que putada, justo con la Luna n ueva y Jaime de vacaciones...si es queeeeeee!!!!!

Cualquier sugerencia será bienvenida, he de decir que conecté otra QHY5 e un amigo y funcionó a la primera.....

Salud
Ferran.
cierrabares.com

"No soy borde, simplemente tengo alergia a los gilipollas"....(C. Chaplin)

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 803
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

Re: La QHY ya no me la reconoce ningun PC

Mensajepor marijose » 21 Ago 2011, 21:38

Hola me paso lo mismo tras desistalar,instalar tropecientas veces ,con todos los drivers conocidos y desconocidos solo consegui que me la reconociera pero al ejecutar qgvideo me daba tiempo de espera de semaforo excedido ,hable con jaime de lunatico y no pudo darme solucion y acabo en un cajos sidescubres como hacerla funcionar me cuentas saludos y suerte :onfire:

Avatar de Usuario
jordillo
Mensajes: 6610
Registrado: 04 Ago 2005, 23:00
Ubicación: Malaga

Re: La QHY ya no me la reconoce ningun PC

Mensajepor jordillo » 21 Ago 2011, 21:39

esta claro que el problema es de la camara, intenta cambiar el cable usb y sino a le desesperada abre la ccd y mira si hay algún cable suelto, de paso la resetas con un destornillador pasandolo por su soldaduras...y a ver si hay suerte! :roll:

PD-algo parecido me ocurrio con el mando de la eq6 synscan y se arreglo...
WO FLT-98 triplet APO-Newton Orion 200 F4, oculares 2" Moonfish 30mm y Televue Nagler 20mm, Oculares 1,25" Televue Radian 4mm y 8mm, Baader orto 5mm, Hyperión 13mm, Televue Plossl 40mm, canon 400D, CCD Qhy6, QHY-5V, Scopos ED66/400, Montura Eq6 pro, filtros, prismaticos 20x90, Steiner 8x30

Avatar de Usuario
Tomaset
Mensajes: 2902
Registrado: 28 Feb 2008, 00:00
Ubicación: El Grau de Castelló
Contactar:

Re: La QHY ya no me la reconoce ningun PC

Mensajepor Tomaset » 21 Ago 2011, 21:49

jordillo escribió:esta claro que el problema es de la camara, intenta cambiar el cable usb y sino a le desesperada abre la ccd y mira si hay algún cable suelto, de paso la resetas con un destornillador pasandolo por su soldaduras...y a ver si hay suerte! :roll:

PD-algo parecido me ocurrio con el mando de la eq6 synscan y se arreglo...


Ayer probé todas las alternativas posibles y nada de nada, al final funcionó cambiando de cámara :banghead:
cierrabares.com

"No soy borde, simplemente tengo alergia a los gilipollas"....(C. Chaplin)

Avatar de Usuario
omarspa
Mensajes: 569
Registrado: 29 May 2008, 23:00
Ubicación: La Palma, Islas Canarias
Contactar:

Re: La QHY ya no me la reconoce ningun PC

Mensajepor omarspa » 21 Ago 2011, 21:59

Como comentan, si te ha dejado de funcionar de un dia para otro es la cámara. Si aún la tienes en garantía... ya sabes, úsala (la garantía :lol: )
Mi equipo vendido:

- Telescopios: Reflector C200N, Refractor ED80 BD
- Montura: CG5, Orion Atlas-G.
- Cámaras: Orion Starshoot Autoguider, QHY8L.
- Oculares (32,20,15,9,6 y 4mm) y Barlow 2X Celestron.
- Corrector MPCC.

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 803
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

Re: La QHY ya no me la reconoce ningun PC

Mensajepor marijose » 21 Ago 2011, 22:02

No hay forma de resetearlas? al final una nueva ? :angry4:

Avatar de Usuario
Tomaset
Mensajes: 2902
Registrado: 28 Feb 2008, 00:00
Ubicación: El Grau de Castelló
Contactar:

Re: La QHY ya no me la reconoce ningun PC

Mensajepor Tomaset » 22 Ago 2011, 05:43

omarspa escribió:Como comentan, si te ha dejado de funcionar de un dia para otro es la cámara. Si aún la tienes en garantía... ya sabes, úsala (la garantía :lol: )


Está en garantía, aun no tiene ni un año.
cierrabares.com

"No soy borde, simplemente tengo alergia a los gilipollas"....(C. Chaplin)

Avatar de Usuario
Demonio
Mensajes: 300
Registrado: 11 Jun 2007, 23:00
Contactar:

Re: La QHY ya no me la reconoce ningun PC

Mensajepor Demonio » 22 Ago 2011, 08:07

Ferran, se enciende la luz roja de la ccd al conectarla? que te aperece en la lista de hardware conectado?
Prueba a actualizar el firmware (no los driver) a ver si se te soluciona....
Saludos.
Angel.
Así como los ojos están formados para la astronomía, los oídos lo están para percibir los movimientos de la armonía

Avatar de Usuario
Tomaset
Mensajes: 2902
Registrado: 28 Feb 2008, 00:00
Ubicación: El Grau de Castelló
Contactar:

Re: La QHY ya no me la reconoce ningun PC

Mensajepor Tomaset » 22 Ago 2011, 08:55

Cuando la conecto no se enciende el led, y no se como actualizar el firmware...... :?

Rectifico: si se enciende el led....pero se ve la luz muy floja... :roll:
cierrabares.com

"No soy borde, simplemente tengo alergia a los gilipollas"....(C. Chaplin)

Avatar de Usuario
Demonio
Mensajes: 300
Registrado: 11 Jun 2007, 23:00
Contactar:

Re: La QHY ya no me la reconoce ningun PC

Mensajepor Demonio » 22 Ago 2011, 09:11

pa mi que se te ha cascado la placa de la ccd. El firmware, tienes que buscarlo en la web, esta junto a los driver.
Así como los ojos están formados para la astronomía, los oídos lo están para percibir los movimientos de la armonía

Volver a “Astronomía CCD”