instalar ascom 6

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 803
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

instalar ascom 6

Mensajepor marijose » 26 Abr 2013, 20:31

Hola por un problemilla tecnico he tenido que formatear el PC :angry4: el caso es que tras reinstalar todo en windows7 64 bits la qhy6 no me acepta Ascom he intentado instalar Ascom6 sp1 me dice que instale
net famerwork 2.0 servi pack2
net famerwork 3.0 servi pack2
net famerwork 3.5 servi pack1
tengo instalado el net famerwork 4.0 que puedo hacer formater todo i empezar otra vez??? :bad-words:

Avatar de Usuario
Arbacia
Mensajes: 13791
Registrado: 22 Oct 2005, 23:00
Ubicación: Rivas-Vaciamadrid
Contactar:

Re: instalar ascom 6

Mensajepor Arbacia » 26 Abr 2013, 20:41

LightBridge 12" y 16"; Celestron C8 (1978) y CGE C11
http://www.astrosurf.com/patricio/
Observatorio Tres Juncos

Avatar de Usuario
marijose
Mensajes: 803
Registrado: 05 Ene 2008, 00:00
Ubicación: zaldivia
Contactar:

Re: instalar ascom 6

Mensajepor marijose » 26 Abr 2013, 21:13

Arbacia gracias cuanto más miraba menos veia he leido eso 100 veces y no me daba cuenta de lo que leia :banghead:
ya solo falta encontrar el driver para la qhy6 win7 64 bits ..........

Volver a “Software e internet”