Stellarium no me funciona las pestañas de ayuda.

Avatar de Usuario
aicardo
Mensajes: 2
Registrado: 19 Abr 2020, 02:53

Stellarium no me funciona las pestañas de ayuda.

Mensajepor aicardo » 27 Abr 2020, 04:32

Hola
Mi nombre es pablo y soy de Colombia este es mi primer post en este foro.
descargue el stellarium para ponerlo a trabajar con APT pero las pestañas que aparecen en gris, que son las teclas f1 f2 etc no me funcionan.
lo desistale y lo volví a instalar y sigue igual, instale una versión mas antigua si sigue el mismo problema.
depronto tienen alguna idea que esta pasando??

mi sistema operacional es win 10 32

gracias por la colaboración que me puedan prestar.

pablo

Avatar de Usuario
thecrow
Administrador
Administrador
Mensajes: 1929
Registrado: 14 Dic 2006, 00:00
Ubicación: Martos (JAÉN)
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: Stellarium no me funciona las pestañas de ayuda.

Mensajepor thecrow » 28 Abr 2020, 07:04

Hola aicardo,
Bienvenido al foro. No creo entender bien tu problema. ¿Puedes poner algunas capturas de pantalla?
MPC J35 Tucci Observatory, Martos (JAÉN)
Celestron 9.25'' f/10 + Losmandy G-11 + Atik 16 HR
Refractor 120 mm f/8.7 + Vixen GP
Prismáticos APOGEE 20x100

Avatar de Usuario
aicardo
Mensajes: 2
Registrado: 19 Abr 2020, 02:53

Re: Stellarium no me funciona las pestañas de ayuda.

Mensajepor aicardo » 29 Abr 2020, 02:58

Hola, buenas noches
https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
si puede mirar al lado izquierdo aparece el f1 pero no las pantallas de color gris y todas las comandos de f1 f2 f3 no funcionan.
lo mismo sucede con en la parte inferior, no se ve la pantalla

gracias
Pablo

Volver a “Software e internet”